На Канарах выбрали дрэг-королеву карнавала

Новость добавлена 24 февраля 2016, 17:59

Победителем конкурса дрэг-квин в рамках карнавала в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария стал Райко Сантана, выступивший под псевдонимом Гримассира Маева. Как сообщают информационные агентства, его номер был назван “#Посадка на мель на Тенерифе – Дамы и господа, а теперь рекламная пауза #не правда ли, это бесит?” На конкурсе Сантана представил фитнес-центры Good Look Gym и Cross Trainning Las Palmas.
Ранее он уже становился победителем в 2014 году. Нынешнее выступление было выдержано в юмористическом ключе. В оформлении сцены были использованы такие знаковые достопримечательности острова, как дюны Маспаломас. Сантану сопровождали огромные ростовые куклы, в народе именуемые “папауэвос”, и музыканты из ансамбля Banda de Agaete. В своем номере, как и в его названии, артист отразил вечное противостояние жителей Гран-Канарии и соседнего Тенерифе.
За победу вместе с Гримассирой Маевой боролись еще девятнадцать претендентов. Второе место занял Борха Касильяс в образе дрэг-королевы Сетлас, который представлял сеть оптик Multiópticas, экстренную медицинскую службу Provital и мастерскую Aluodimo. Он подготовил миниатюру под названием “Размер имеет значение”. Замкнул тройку лидеров Исидро Хавьер Перес Матео, перевоплотившийся в дрэг-квин Вулкано и представивший сеть гостиниц Paradise Hotel and Resorts с номером “Дорогой, ты похож на кинозвезду”.

Источник:http://noticia.ru

  1. 599