Купить квартиру в Эль Медано

1. Антон,Здравствуйте!Прикольную книгу написали!Читаю онлайн,только до середины дошел.,Интересно, как в детстве, Робинзон,и очень познавательно,узнаю очень много информации о Канарах!Спасибо за это огромное!Так же много полезного на форуме прочитал!Меня интересует покупка апартаментов на Тенерифе,не оч. дорого в пределах 100.000 для начала,я почему -то склоняюсь к El-Medano?т.к сам на кайте катаюсь, иногда.В плане сдачи в аренду с помощью вашего агентства,будет ли выгодно?Или лучше обратить внимание на туристические районы(в смысле не серфинг и кайтинг)Что посоветуете?Если можете, примерно,конечно ,сколько можно дней в году апарты сдавать реально и по чем ?это типа для бизнес плана,так сказать:)))Можно на мыло ответить,ну на всякий случай!Спасибо!

2. Vasily,
    За отзыв спасибо.
    Квартиру в Эль Медано лично нам сдавать сложно. Далековато. Да и в плане рентабельности это не самый лучший вариант. Да, сёрферы этот город любят, но я всё больше встречаю людей, которые каждый день в Эль Медано ездят, но живут при этом в Лас Америкасе или Лос Кристианосе. Слишком в Эль Медано ветрено и пыльно для постоянной жизни. Так что рекомендую купить Лас Америкас. В районе 100 тысяч можно найти хорошие квартиры в комплексах Playa Honda, Los Agaves, Optimist. Они в центре, от пляжа недалеко и сдаются неплохо. Средняя заполняемость 26 недель в году. А если подойти к делу творчески, то можно сдавать и круглый год :-)
    В Эль Медано купить поможем, но арендовать – увы.

3. Спасибо за ответ!Я теперь благодаря вашему совету ищу в Америкасе! Честно говоря сам так думал ,но все же сомневался ,спасибо!Будем определяться!

4. Почему-то не вижу предложений по указанным вами комплексам! Хотел спросить ,что нужно сделать.чтобы приглашение получить .от вашего агентства .на осмотр недвижимости?Один шенген польский в паспорте есть!

5. Vasily,
    Отвечу Вам на почту.