Квартиры в столице

  1. За сколько сейчас реально купить квартиру в столице?

  2. Ну вы знаете, я не думаю что меньше миллиона в новострое будет… Хотя с другой стороны вы и на вторичке посмотреть можете. Через брокеров каких-нибудь, там то всегда профессионалы работают, может и вам чего посоветуют…

  3. От миллиона в Подмосковье стартую, даже от двух. В столице я за 4 находил. Смотрите сами все новостройки Москвы на карте https://ama.ru/msk/moskva там много предложений есть от застройщиков, можете спокойно сравнить цены и условия. Так то это вполне себе стандартные цены)

  4. И сколько она стоить буде?

  5. Нужно посмотреть на сайтах с объявлениями, чтобы понять цену примерно. Или в интернете есть публичная кадастровая карта https://rosreestr.net/kadas... , где есть кадастровая стоимость недвижимости, что тоже может сказать примерно стоимость.

  6. Хочу взять квартиру в Питере, что выгодней будет, в новостройке ил во вторичном рынке.

  7. Смотря какие у вас финансы. В новострое конечно дороже выйдет, там еще и ремонт нужно делать. А во вторичке дешевле может, но там уже кто то жил до вас. Мы осилили все же вторичный рынок в Питере, обращались для покупки и оформления документов к эксперту Спиченок Татьяна Евгеньевна kvartiry-peterburg.ru/about... . Отличный агент, разбирается во всех нюансах, проверила продавцов и их документы перед нашей покупкой. С уверенностью оформили сделку. Если дело касается недвижимости, без агента никак.

  8. Квартиры часто сейчас в ипотеку покупают.

  9. Условия ипотеки и сам сейчас мониторю. Нужна самая минимальная ставка.

  10. Действительно низкие процентные ставки по ипотеке вам могут в Альфа-Банке предложить https://alfabank.ru/get-mon... . Тут к каждому случаю индивидуальный подход. Поэтому сроком ипотечного кредита можно и сумму ежемесячного платежа по своим возможностям откорректировать. Кстати, досрочное погашение ипотеки здесь так же предусмотрено.